租金 $800 /天
押金 $3,000 /次

神牛 LiteFlow 50 Kit 50cm 電影燈光反射板套組

配件:

C型燈架x2

專用滑槽座x4(2公2母)

手套

專用攜行袋

光質出眾,性能穩定
電影燈光反射板擁有超高反射率,損耗低至3%;透過精尖工藝帶來4種不同擴散類型,搭配平行光源,可實現片場燈光師多種高階光質需求。使用者可根據背面不同標籤顏色快速選取對應反射板的擴散類型,有效提升片場效率。
小提醒:反射板易刮花,操作時請配戴專用手套。使用後請立即清潔反射板,以保持無污漬狀態。

滑槽結構,安全高效

電影燈光反射板背面帶有便利的滑槽結構,導引槽設計可為使用者帶來便利無感的安裝體驗;擁有長滑槽的反射板可安裝多塊滑槽座,透過柔性臂等配件安全高效連接多塊反射板。

延長光路,減弱光衰

利用平方反比定律,透過反射光線,可增加光線傳輸距離,減弱照射光區的光線衰減。

高效率安全控光

將高功率燈具架設至低燈位,利用反射板反射光線佈光,大幅減少工作強度,提高工作安全性;且反射板重量輕盈,可輕鬆調整角度,便捷控光。

室外佈光,輕巧便利

在室外日光環境下,反射板可直接反射陽光佈光,平衡光比快速高效,擺脫高功率燈具的束縛。

單燈多點佈光

多片反射板可將同一光源多次重新定向,形成多種光質,有效減少用燈數量及塑光工具,狹窄空間佈光亦能游刃有餘。

光區均勻,展現質感

電影燈光反射可減弱照射區的光線衰減,確保光區亮度均勻,方便場面調度。1/2號反射板可反射出大面積顆粒硬光,反映物品質感的同時使影像具有更高的飽和度。

精細控光,彰顯細節

電影燈光反射板不同型號可帶來不同光質,不同尺寸可控制光區大小;並可在現有環境中藉光補光,精準掌控光線,掌握光影細節。



D1(藍)硬質光線(擴散度13.2%)
D2(黃)輕柔光線(擴散度52%)
D3(綠)柔和光線(擴散度95%)
D4(紅)柔和條型光線(擴散度94%)


LiteFlow 50 D1/D2/D3/D4 500mm*500mm 1.43kg

檢視清單 ()$0